工作动态
 
当前位置: 首页 > 工作动态
省商务厅召开重点开发区主任座谈会
发布时间:2017-12-05 浏览:681 信息来源:开发区处

为全面贯彻落实党的十九大精神,认真总结重点开发区年度工作,部署2018年各项工作,进一步提升省商务厅服务管理开发区的能力水平,促进全省重点开发区转型升级创新发展。根据省委省政府指示和厅党组的工作部署,我厅于12月1日召开全省重点开发区主任座谈会。太和、濉溪、蜀山、长丰双凤经开区及有关单位的主要负责人参加会议。
    此次座谈会内容丰富,意义深刻,会议对开发区2017年工作进行总结,对2018年工作进行谋划。明年省商务厅将围绕境内外招商、人才培训、创建国际合作园区、飞地园区、智慧园区等相关工作对重点开发区进行“一对一”的精准服务。参会人员还各抒己见,从各开发区角度对皖政98号贯彻落实情况进行介绍。指出文件下发以来对开发区转型升级方面提供了有力的支撑,但同时在落实方面存在一些问题。省商务厅将积极听取开发区意见和建议,会同相关单位,为开发区排忧解难,营造一个快速发展的好环境。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司