工作动态
 
当前位置: 首页 > 工作动态
省复制推广自由贸易试验区改革试点经验工作联席会议办公室召开工作会议
发布时间:2017-12-04 浏览:748 信息来源:外资处

12月1日,省复制推广自由贸易试验区改革试点经验工作联席会议办公室召开工作会议,学习省领导批示精神,研究贯彻落实举措;通报全省自贸区申建和复制推广工作进展情况,研究2018年工作安排。我厅黄英副厅长出席会议并讲话,联席会议30家成员单位联络员参会,省工商局、省国税局、合肥海关、安徽出入境检验检疫局、省外汇管理局5家单位作交流发言。厅综合处、贸发处、外资处、口岸处派员参加会议。
    在联席会议成员单位的共同努力下,截至目前,3批复制推广改革试点经验共59项,除了2项已取消(外商投资广告企业项目备案制、组织机构代码实时赋码)和1项(个人其他经常项下人民币结算业务)国家未授权外,其余均已在我省复制。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司