工作动态
 
当前位置: 首页 > 工作动态
我厅组团参加第十九届中国国际高新技术成果交易会
发布时间:2017-11-21 浏览:1865 信息来源:促进局

9月16-21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在广东深圳举行。省政府副秘书长赵振华带队,省商务厅、省科技厅以及全省13个市组团参会,积极开展招商对接活动。
    本届高交会我省展馆面积近160平米,展览呈水墨卷轴造型,围绕“实施五大发展,建设美好安徽”主题,精心组织了来自13个市的25家高科技企业参展,展览涉及电子信息、智能制造、汽车及零部件、生物科技、新材料、新能源等六大行业近80件展品。芜湖中健三维科技的3D医疗打印机、阜阳锦辉集团的智能太空漂浮舱、淮南胜佳和科技公司的智能机器人、滁州傲威公司的电动巡逻车等亮点展品格外引人驻足。因展馆设计新颖,展品丰富,获得组委会颁发的“优秀展示奖”和“优秀组织奖”。
    省团除参加大会开幕论坛、巡馆等重大活动外,并组织有关部门、有关市赴深圳龙城集团进行实地考察调研,听取龙城集团与我省部分市洽谈的“年产24万吨秸杆酶解分离植物纤维环保综合利用项目”进展介绍;举办了“安徽省与深圳安徽商会企业座谈会”活动,省纪委驻省商务厅纪检组长、厅党组成员许志宝主持会议,省政府副秘书长赵振华向与会的企业家们表达了欢迎回乡投资兴业的邀请,详细介绍了我省的比较优势和营商环境,希望双方进一步密切联系,推进深入合作。深圳安徽商会会长、深圳豪威科技集团董事长许生,深圳市大富科技股份有限公司董事长孙尚传,深圳市中宝嘉汇地产有限公司总裁叶建中,深圳市新国都技术股份有限公司执行董事江汉等逾30名知名企业家出席会议,部分企业家代表在会上发言,蚌埠、阜阳、六安、宿州等四个市分管副市长,其他市商务、科技等部门负责人在会上就客商提出的问题和建议进行了回应,并主动推介、对接客商。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司