工作动态
 
当前位置: 首页 > 工作动态
省商务厅“四送一服”切实为铜陵企业解决融资困难
发布时间:2017-11-14 浏览:2328 信息来源:开发区处

为切实解决实体经济融资难,在前期牵头赴铜开展“四送一服”双千工程中,走访获悉中冠新材料科技有限公司需要扩大企业生产规模,购入核级电缆生产项目设备,缺少资金支持。省商务厅副厅长、省赴铜陵工作组组长黄英牵头组织相关处室及人员,经多方协调与香港某投资公司取得联系。香港公司董事长高度重视,委托内地负责人两次赴铜陵企业接触洽谈和实地考察,并就相关融资细节进行深入交流。11月上旬,省商务厅牵头组织该香港公司内地负责人前往铜陵深入洽谈,经过多次协调磋商,两家企业已初步达成合作意向,香港公司为铜陵中冠新材料提供了资金支持。融资难是目前制约我省中小企业发展壮大的普遍难题,省商务厅将继续围绕“四送一服”双千工程活动,充分发挥政府职能及牵头单位作用,积极搭建沟通平台,为解决企业融资难等实际问题提供便利,切实服务实体经济,助推我省企业不断发展壮大。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司