工作动态
 
当前位置: 首页 > 工作动态
省商务厅为企服务常态跟踪 “四送一服”切实解决实体困难
发布时间:2017-11-14 浏览:2144 信息来源:开发区处

按照省“四送一服”双千工程领导组及办公室统一部署,在前期走访调研及与铜陵市开展工作会商的基础上,11月8日—9日,省商务厅副厅长、省第十三工作组组长黄英带领工作组部分成员及相关金融机构、农业专家等,赴铜陵市开展常态跟踪服务实体经济工作。工作组坚持轻车简从不给地方“加负担”,确保扎实有效服务实体“减困难”。一是谋划早。针对牵头挂牌联系的9家重点企业,省商务厅提前谋划、高度重视,成立了由厅主要领导负总责、厅分管领导具体负责的领导机构,落实包保机制,做足前期准备,抽调专人参与,专人联系,确保为企业提供常态化服务,确保企业困难得到协调解决。二是形式多。省商务厅牵头的工作组会同铜陵市政府及相关部门,围绕5家重点联系企业及其他2家存在困难的企业,在前期摸排走访的基础上,再次深入企业生产经营一线,认真组织开展了实地调研、座谈交流、会商对接等活动,确保形式活动多种,确保常态服务到位。三是效果实。给铜陵凤丹种植科技开发有限公司等企业产品销售带去了方法思路,帮助铜陵市迪创时装有限公司国外市场开拓协调了参展平台,向铜陵住行国家电商城、海亮(安徽)铜业有限公司项目申报提供了指引协调,为中冠新材料科技有限公司提供了融资渠道,确保集思广益有实招,确保企业困难真解决。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司