工作动态
 
当前位置: 首页 > 工作动态
山东省商务厅率团来我省调研开发区工作
发布时间:2017-11-09 浏览:2419 信息来源:开发区处

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步促进安徽、山东两省开发区合作交流,11月6日-7日,山东省商务厅张型成副巡视员组织山东省有关省直部门、商务局、开发区40余人来我省开展开发区工作调研。我厅精心准备,为山东省调研组准备一系列文件资料,受到调研组高度评价。省商务厅黄英副厅长出席调研座谈会,开发区处、安徽省开发区协会、合肥经开区和蜀山经开区等单位相关工作人员陪同调研。
     我厅召开了调研工作座谈会,黄英副厅长向山东省调研组一行介绍了安徽省情,表示今后将积极组织安徽开发区到山东学习先进发展经验。我厅开发区处就我省开发区体制机制、招商引资、转型升级、国际合作、精准服务等方面与山东省调研组一行进行了交流。山东省调研组听取相关情况后,也介绍了山东省开发区体制机制改革相关工作开展情况。
     合肥经开区、蜀山经开区负责人在座谈会上介绍了开发区在招商引资、体制机制改革等方面的经验做法。调研组一行还实地参观考察了合肥经开区,对安徽开发区的发展成绩给予高度评价。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司