当前位置: 首页 > 汽车及零部件出口基地 > 企业详细信息
安徽省广德中鼎汽车工具有限公司

  安徽省广德中鼎汽车工具有限公司,系国家首批汽车零部件出口基地企业、安徽省高新技术企业、拥有自营进出口权的外向型民营企业。公司于2002年成立,隶属中鼎(控股)集团,位于安徽省东大门的省级广德经济开发区,是广德县重点骨干工业企业之一,毗邻苏浙沪,区位优势明显。公司新建成的中鼎工业园—广德园区总面积196000平方米,拥有固定资产1.66亿元,员工1000余人,工程技术及管理人员90人,各类精密生产设备600多台套。公司以生产经营汽车工具类及汽车零部件系列产品为主,年产汽车零部件1.8亿件,生产的汽车工具类产品在国内同行业处于领先地位,年产各类汽车工具产品150万台套,全部出口欧美等国家,并与20多个国家建立长期贸易往来。

  公司建立了完备的质量管理体系,已通过ISO90012008质量体系、14001:2004环境体系及ISO/TS16949体系认证,产品通过并取得GSTUV证书,2006年公司荣获安徽省质量奖,2007年“鼎湖”牌千斤顶被授予安徽省名牌产品。公司不断加强创新能力建设,完善经营管理机制,引进和采用5S和精益生产管理方式,建立“安徽省认定企业技术中心,”十余项产品获得国家专利认证。公司2010年出口额达1500万美元,预计到2015年,实现销售收入11亿元,出口创汇5400万美元,员工总数达到4600人,逐步成长为具有国际竞争力的创新型企业。

  广德中鼎在不断发展中,积淀了深厚的文化底蕴。一直以来,以“持续改进,不断满足和超越客户需求”的质量方针,秉承中鼎人“敬业、务实、完善、求新”的企业文化精髓,在不断跨越式发展的进程中,实现企业与员工共同成长,为打造创新型企业,进一步提升核心竞争力而不懈奋斗。

 

 

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司