当前位置: 首页 > 汽车及零部件出口基地 > 企业详细信息
安徽长丰扬子汽车制造有限责任公司

安徽长丰扬子汽车制造有限责任公司成立于2005328,是由长丰集团、新华联集团和扬子汽车三方合资建立,其中,长丰集团占55%的股份,新华联占30%的股份,扬子汽车占15%的股份。

安徽长丰扬子汽车制造有限责任公司的成立,使长丰扬子成为长丰集团继永州、长沙后的第三大整车生产基地。长丰扬子公司借助于长丰集团雄厚的产品研发和资金优势、新华联集团先进的管理理念及扬子优秀的员工队伍和生产经验,继续以生产皮卡和SUV两大车型为主,产品有飞扬系列、飞铃系列等十几个品种。

公司自成立以来,生产、销售皮卡、SUV汽车一万余台,其中5000多台(套)出口到非洲、东南亚、中东等十几个国家和地区,并与25个国家和地区建立了商务往来。目前长丰扬子出口量超过总产量的50%,实现了长丰扬子汽车批量出口的战略目标。长丰扬子皮卡将成为国际皮卡车行业一支生力军。

2006115,长丰扬子汽公司在北京人民大会堂举行的“第二届(2005)中国十大影响力品牌”评选活动中,分别荣获“中国皮卡十大影响力品牌”、“中国SUV十大影响力品牌”和“中国品牌建设优秀企业”等3项荣誉称号。

20067月,在北京人民大会堂举行的“第四届(2006年度)中国市场品牌用户满意调查”大型公益推选活动中,长丰扬子品牌产

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司