当前位置: 首页 > 汽车及零部件出口基地 > 企业详细信息
安徽宁国中鼎密封件有限公司

安徽中鼎密封件股份有限公司前身系创建于1980年的宁国密封件厂,200611月,中鼎股份在中鼎集团收购原飞彩股份股权的基础上,通过实施重大资产重组变更设立,总部位于山清水秀的皖东南生态之城宁国市。经过30年的艰苦创业,公司现已发展成为拥有总资产17.6亿元,员工4200余人,以机械基础件和汽车零部件为主导的国家大型现代化企业。旗下拥有各类全资、控股或参股企业10余家,除宁国总部基地外,还在天津、武汉及宣城等地建立生产基地,并在美国、德国等国设有3家境外企业。

公司主要生产橡胶密封件、各类橡胶制品等机械基础件,产品广泛配套应用于汽车、家用电器、工程机械、农业机械、冶金矿山机械、铁路、军工及航空等领域。年生产能力达15亿件,生产规模、技术装备水平和市场占有率均居全国领先位置。并在国际市场上具有较强的影响力和知名度,产品正越来越成为国内外高端战略客户的第一选择。

公司技术装备先进,现拥有国际先进试验、检测设备107/套,专业技术人员227人,具有较强的技术开发和创新能力,拥有全国同行业唯一的“国家级企业技术中心”、“全国博士后科研工作站”和“国家级检测试验中心”。通过立足自主研发、“产学研”紧密结合以及对引进技术的消化、吸收和再创新,公司目前掌握具有国际先进水平的核心技术,能够满足主机厂同步开发战略需求。公司以“持续改进,不断满足和超越客户需要”为质量方针,建立、健全了完善的质量控制和管理体系,先后通过了ISO9000ISO/TS16949质量体系认证以及ISO14001环境管理体系认证、ISO/IEC17025实验室认可体系认证,以及国军标GBJ9001-2001质量管理体系认可。

多年来,公司一直以“提高产品品质,提升客户满意度”为宗旨,服务网络已发展到30多家,在长春、北京、上海、重庆、广州等地设立了销售机构,并在北美、欧洲设立了办事处或分公司,做好市场服务工作。凭借产品品质和售后服务,公司取得了良好的经济效益。2010年实现出口额7835万美元,与2009年的5142万美元增加了2693万美元,增长率为52.37%2011年预计出口额10543.95万美元,预计增长率为34.7%

.SiteLink{text-decoration:underline;}

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司