当前位置: 首页 > 汽车及零部件出口基地 > 企业详细信息
蚌埠滤清器有限责任公司

蚌埠金威滤清器有限公司是我国生产内燃机滤清器的专业厂家。在国内滤清器行业中,其生产规模最大、开发能力最强、品种结构最完善、营销网络辐射最宽,各项经济指标一直位居国内行业第一,技术水平居于国内领先地位,产品质量达到国际同等先进水平。现为中国汽车标准化委员会滤清器分标委主任委员单位、中国汽车工业协会车用滤清器委员会理事长单位、中国内燃机工业协会滤清器委员会理事长单位。

企业先后被认定为“高新技术企业”、 “CAD全国示范企业”、“安徽省质量最佳企业”、“安徽省优秀民营科技企业”、“安徽省创新企业”、“国家汽车零部件出口基地企业”。先后荣获“全国模范职工之家”、“安徽省劳动保障信得过单位”、“安徽省百万职工跨世纪功勋先进集体”、“安徽省十五发展创新工程先进集体”等殊荣。公司的“BB”品牌滤清器为中国名牌产品;“BB”商标为中国驰名商标。

企业从欧美等国家引进了先进的滤清器制造技术、生产线和专用生产设备,主要产品分为5大类20个系列5000多个品种,年生产能力5000万套。公司的BB牌滤清器产品能满足国内及进口的各种汽车、内燃机配套的需要。产品先后为上海大众、一汽、二汽、北汽福田、江淮汽车、奇瑞、东安、长安、玉柴、上柴、锡柴、朝柴等200多家汽车厂和发动机厂配套,并出口到美国、德国、澳大利亚、南非、土耳其、东南亚等几十个国家和地区。且公司的“三滤”产品进入了美国通用汽车公司的全球采购系统。稳定的国内市场资源和不断拓展的国际市场空间,为企业不断持续、健康快速的发展夯实了基础。

    公司2010年实现销售收入4.5亿元,出口创汇500万美元;计划2011年实现销售收入5亿元,创汇1000万美元;十二五末预计年实现销售收入10亿元,出口创汇3000万美元。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司