当前位置: 首页 > 汽车及零部件出口基地 > 企业详细信息
安徽昊方汽车空调电磁离合器有限公司

 

安徽昊方机电股份有限公司成立于199711月,拥有10余年汽车空调电磁离合器开发及制造经验,现有员工716人。是汽车空调电磁离合器专业生产企业,国家级创新型试点企业,国家级高新技术企业,国家知识产权试点单位,行业标准起草单位,国家汽车零部件出口基地企业,行业重点骨干企业和出口龙头企业,国内市场占有率位居第一位,产品质量国家免检,海关A类管理企业。

公司技术中心通过省级认定,建有汽车空调压缩机驱动技术省级实验室。公司已通过ISO/TS16949质量管理体系认证、ISO14001安全管理体系认证、OHSAS18001职业健康体系认证、ISO/IEC17025:2005实验室认可。

近年来,公司先后承担了1项国债项目,2项国家火炬计划、1项科技型中小企业技术创新项目、5项国家重点新产品及5项省高新技术产品的研制和产业化,22项产品获国家专利授权。

作为国家重点高新技术企业和省创新型企业单位,昊方公司拥有多条汽车空调电磁离合器专业生产流水线,为客户奠定了可靠的质量和安全保证,同时通过省级企业技术中心,安徽省115产业研发团队以及在行业内具有领先水平的检测和实验室等创新平台,与国内诸多科研机构以及法雷奥(Valeo)、德尔福(Delphi)、伟士通(Visteon)等国际知名企业开展深层次技术合作,在快速应用行业新材料,开发行业新技术等适应客户需求方面具备了优越的条件,成功进入了国际汽车零部件OEM市场配套体系,产品远销到欧美、日本、东南亚和台湾地区。“HOFO”已成为中国乃至世界汽车空调离合器行业的知名品牌。

2010年公司进入包括松下,日本法雷奥及泰国法雷奥在内的亚太市场,现有市场的需求持续增加,预计2011年将实现产销500万套,到2013年目标实现产销1000万套,产值10亿元,利税2亿元,出口创汇1亿美元,解决就业岗位1000<
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司