当前位置: 首页 > 汽车及零部件出口基地 > 企业详细信息
安徽应流机电集团股份有限公司

安徽应流机电股份有限公司主要研发、生产、销售重大技术装备关键零部件,产品应用于核电、超超临界火电、石油天然气、特种采矿和工程等高端装备行业以及航空、安防、医疗等高技术领域,是中国核电装备重要零部件的领先生产商,全球流体机械、特种采矿和工程机械零部件的重要供应商。

集团具有独特的人才优势和深厚的技术背景,按照世界先进水平配置研发、生产和检测装备,拥有从铸造、机械加工、结构焊装到质量检测的一体化制造能力。

客户遍及北美、欧洲为主的30余个国家,近80家客户涵盖了核电、煤电、油气、采矿设各和工程机械等行业的全球领导者,并与8家世界500企强业建立了长期战略合作伙伴关系。是国内唯一一家通过美国ASME核电认证和中国核安全总局核电生产许可证企业

集团坚持“高端、领先”的战略定位,不断调整、创新,积聚了独特的竞争优势。经过了不到二十年的时间,从一家山区小厂,发展成为全球机械装备制造业高端关键零部件知名供应商。

全球高端市场的精英客户群。应流集团从2000年开始进军国际市场,经过市场调整,定位在处于全球领袖地位的高端客户,在高端市场形成“精英客户群”。在应流的合作伙伴和客户清单中,包括了11家世界500强企业,包括了全球最大的核电和电站设备制造商、钻井平台油田机械制造商、工程和矿山机械制造商、轨道交通设备制造商,全球最大的十家泵和阀门制造商几乎都成为应流客户。“YINGLIU应流”成为国际行业市场中良好品质和声誉的代表。

本土化和国际化相融的人才优势。应流集团与合肥工业大学合作创办应流职工大学,已培养了300余名铸造、焊接、热处理、机电一体化、工商管理方面的人才,这批本土化人才对企业忠诚度高,迅速在岗位上发挥了重要作用,国际客户和同行给予高度赞赏。集团还聘用了一批国内外工程师、技术和市场专家在应流的中国总部和欧洲、北美公司工作,一批资深专家、教授作为应流的顾问,开展持续合作研究、技术指导和人员培训工作。

重大装备行业的优势地位。应流是国内首批获得国家核安全局核安全机械设备制造许可证的企业,也是第一家获得许可证的民营企业,迄今为止,是中国唯一通过美国机械工程师协会(ASME)“核电材料组织(MO)”认证的公司。具备按照全球两大主流标准制造核电设备关键零部件的能力,核电产品应用到国内各个在建核电站,并进入国际市场。应流的产品满足最严格的美国标准、欧盟标准、核电<

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司